Кто в Челябинске строит круглый год?

ВАШ ДОМ - ВАШИ РЕШЕНИЯ

Вы можете выбрать типовое решение или вместе с нами построить свой дом. 

Отдельная комната для хобби, большая кухня, общая гостиная? Все это возможно! 

Задать вопрос
Хотите узнать как сохранить каркасный дом более 50 лет? —спросите у нас! 

ВНИМАНИЕ!  
Данная статья написана всем в помощь, и мы будем против, если его кто-то решит опубликовать ее у себя (не забудьте про правила публикации!). 
Публикация статьи возможна на определённых условиях. 
Источник предоставленных фотографий и текста находится по адресу:
http://domchel.ru/text/longread/obzor_nedv/239469739597824.html?utm_source=74&utm_medium=main&utm_ca...

«Домвкаркасе»: канадский опыт на уральской земле

Канадцы могут с полным правом гордиться своими методами строительства. Например, именно они научили весь мир возводить деревянные каркасные дома. Эта технология уже настолько отработана, что даже лишнего гвоздя к ней не прибавить. Классическое деревянное домостроение, пришедшее с Североамериканского континента, в Челябинске представляет компания «Домвкаркасе». В своей работе они опираются на Национальный строительный кодекс Канады (National Building Code), регламентирующий процесс строительства каркасных домов.

Каркасные дома – это доступное, недорогое и экологически рациональное жилье. При их строительстве используют древесину, прошедшую промышленную сушку и имеющую остаточную влажность не более 18%.Это хвойные породы, которые меньше всего подвержены процессу гниения. Сосна, пихта, можжевельник – прекрасный строительный материал еще и потому, что выделяет смолу, которая существенно усиливает прочность конструкции. Благодаря отсутствию «мокрых» процессов строительство каркасного дома можно начинать в любое время года и продолжать З65 дней в году.

Три причины строить с «Домвкаркасе» зимой:

  1. В зимние месяцы, когда большинство прерывает стройку, материалы традиционно дешевеют. Скидки и специальные предложения от производителей позволяют существенно сэкономить на возведении дома.
  2. Снежная и морозная погода лучше всего подходит для возведения каркасных домов. Основная причина – отсутствие обилия осадков. Если летом их уровень достигает около 433 мм, то зимой всего 200 мм.
  3. Начав строить зимой, к лету можно будет отпраздновать новоселье и провести его в новом доме.

«Домвкаркасе» предлагает строительство каркасных домов в Челябинске по типовому или индивидуальному проектам. Любой готовый проект здесь легко адаптируют по требования заказчика. Все о проектировании и строительстве домов по канадской каркасно-щитовой технологии узнайте на сайте «Домвкаркасе», на странице компании в «ВКонтакте» и в Instagram.


Заказать услугу
У Вас появились вопросы.  Получите консультацию на сайте.